Das neue Dinkel-Roggenbrot „150 Jahre“ ab Dienstag 02. Juni 2020
Im Hause der Bäckerei Konditorei Hahn wird im Juni ein besonderes Jubiläum gefeiert. Geschäftsführer Gerhard Muffler und Senior Chef Ewald Muffler werden zusammen 150 Jahre alt.
Das muss gefeiert werden – in Form eines Jubiläum-Brotes, speziell für diesen Anlass kreiert:
Ab Dienstag 02.06. gibt es das neue Dinkel-Roggenbrot „150 Jahre“ im Sortiment.
Die Kombination von Dinkelmehl und einem hauseigenen Roggennatursauerteig, sorgen für einen unverkennbaren Brotgeschmack. Nur 0,5% Hefe ist im Teig nötig, aufgrund der langen traditionellen Teigreifung (knapp 24h). Das macht das Brot geschmacklich intensiver, länger haltbar und auch bekömmlicher. Die enthaltenen Ballaststoffe und die Stärke quellen durch die lange Teigruhe richtig auf und können vom Körper besser verarbeitet werden. Das ist Brotbacken in seiner puristischen Ursprünglichkeit!
Zum ultimativen Geschmackserlebnis gibt es einen weiteren tollen Nebeneffekt:
Mit dem Kauf des Brotes möchten unsere Jubilare Gerhard und Ewald Muffler etwas zurückgeben. Pro Brot werden 50 Cent des Erlöses an den Jugend Förderverein Laufenburg (JFV) gespendet.
Die Jubiläums-Aktion wird bis Ende Juni in Laufenburg sowie in der Filiale Albbruck stattfinden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Bäckerei Hahn Team & Familie Muffler