Brot

Lange Teigruhe, echte natürliche Zutaten und authentisches Handwerk- so würden wir unsere Brote beschreiben.

 

Dabei arbeiten wir mit hauseigenen Sauerteigen, Vorteigen und Quellstücken sowie einer raffinierten Restbrotverwertung um uns in Sachen Aroma und Frischhaltung noch besser von der industriellen Ware abzuheben.

 

Neben den Klassikern wie Bauern- und Baslerbrot finden sich auch "moderne" Brote wie das 48h-Brot, Pavé oder das Kürbiskern Fleur de Sel wieder. Alle auf Basis unseren spontan gezüchteten Weizensauerteig (Levain) mit 48h Teigruhe.

 

Eine weitere Spezialität sind unsere Baguettes.

 

Typisch französisch, mit Weizensauerteig,langer kalten Teigreifung und echtem Edel-Weizenmehl aus dem Elsass. Rustikal knackig gebacken. Mehr Frankreich geht in Laufenburg nicht- ehrlich!

Neben dem Original Baguette Tradition, wechseln wir saisonal ab. Unsere Wochenend-Baguette spiegeln die Jahreszeit wieder und liefern den perfekten Begleiter für ein genussvolles Essen.